Editing #1

51.gif

 

Editing?

.

.
Lah katanya bukan anak mulmed?

Katanya bukan anak desain grafis?

Bukan anak dkv kan?

Ya.. emang bukan.

.

.

Terus ngapain ngedit-ngedit?

Ngedit apaan?

Buat apaan ngedit begitu?

.

.

Ya.. santai. napas dulu.

.

.

.

WELCOME BACK KAEFCI GAMING!

Di post gua kali ini gua ga mau banyak basa-basi, bilang ini itu, curhat ini itu, becanda begini begitu, atau ngetik ini itu/? hahahah. Bukannya lagi males ngetik, tapi kalo gua kebanyakan sharing dengan bahasa gua yg emang unfaedah (ga berfaedah) kayanya sia-sia banget, mending gua langsung aja.
So, di post gua kali ini gua mau sharing ke kalian, situs yang biasa gua pake buat ngedit.

.

.

Video/Logo/Game/Character/Comic/Header/Banner/Gif Maker Online

 

1. https://logomakr.com/5PViWv

2. http://www.freelogodesign.org/

3. https://www.canva.com/create/banners/

4. http://makeagif.com/

5. http://ivipid.com/themes/

6. https://www.cartoonify.de/

7. https://www.pixton.com/uk/collection/Pixton

8. http://www.toondoo.com/Home.do?param=log&msg=1

9. http://marvel.com/games/play/34/create_your_own_comic

10. http://www.makebeliefscomix.com/Comix/#

11. http://www.sploder.com/free-game-creator.php

12. https://gdevapp.com/

13. http://www.gameflare.com/online-game/super-mario-bros-maker/

14. www.flixpress.com

15. https://goanimate.com/videomaker/full/whiteboard

16. www.powtoon.com

17. www.renderforest.com

18. https://www.mixamo.com/

19. http://www.animaker.com/?ref=gzyrk7&source=share

20. https://www.moovly.com/

.

.

Yas! segitu dulu. Emang itu yg gua pake akhir-akhir ini buat ngedit. Tbh, fyi, btw, gua emang bukan anak mulmed, desain grafis, atau anak tukang ngedit yg udah pro. Apapun yg gua share disini cuma hasil dari kegabutan gua yg insyaallah berfaedah. Amin.

Next post gua bakal share ke kalian hasil editan gua yg hasilnya…

Di bawah kkm.

/krik krik/

.

.

Pantengin terus blog gua!

Pantengin, bukan di plototin.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s